0
Всего : 0,00 руб
Ваша корзина до сих пор пуста!
update

Здравые блины

3790,00 руб
5790,00 руб
Price / kg:
Поделиться:

Здравые блины

Блины пекут не только на Масленицу. Это кушанье является прекрасным вариантом как для завтрака, так и для ужина. И несомненно должно находиться в списке блюд у хозяйки, которая желает вкусно накормить всех домочадцев, но не имеет много времени и денег. Блины можно приготовить из минимума продуктов, но при этом они всегда получаются вкусными, поэтому их с удовольствием поедают и взрослые, и дети. Кроме того, блины можно употреблять как в качестве самостоятельного блюда, дополняя его различными соусами, так и приготовить что-нибудь на их основе.

Блинное тесто заводят с водой, молоком, кефиром, на дрожжах, добавляют яйца или обходятся без них, с пшеничной или гречневой мукой. Блины можно испечь тонкими или толстыми, ноздреватыми или плотными, сладкими и постными – выбор велик.

Блины – подготовка продуктов

Специальная подготовка для приготовления блинного теста не требуется. Все очень просто: составляющие нужно аккуратно перемешать и жарить получившееся тесто до готовности. Муку желательно просеять, чтобы улучшить структуру теста. Если предполагается дрожжевые блины, то нужно использовать заранее подогретое молоко. При этом оно не должно быть горячим, чтобы дрожжи не погибли.

Лучшие варианты приготовления блинов.

Содержание курса:

Хитрости от мастеров и добрые советы.

Блины на любой вкус: пошаговые рецепты.

110 страниц красочной книги, сохраненной в электронном архиве.

Почти 200 фотографий, иллюстрирующих каждый процесс приготовления.

Советы по выбору продуктов, подготовке сковороды.

Рецепты блинного теста:

  • без использования яиц;
  • бездрожжевое тесто;
  • с цельнозерновой мукой;
  • тесто на закваске;
  • ажурные толстые и тонкие;
  • из разных видов муки, с добавлением пряностей;
  • блинное тесто для людей с непереносимостью глютена;
  • блинное тесто без использования молочных продуктов.

Как приготовить блины из цельнозерновой муки? Есть вероятность, что они будут прилипать и рваться…

Возможно ли испечь блинчики из безглютенового теста, ведь они не содержат клейковины?

Курс «Здравые блины» поможет использовать при приготовлении теста различные виды цельнозерновой муки и сделать это вкусное кушанье еще и полезным.

Ничего заумного, все доступно и легко выполнимо, с приготовлением сможет справиться даже начинающий неопытный кулинар.

Используемые продукты также легкодоступны и просты, никакой экзотики.

Чтобы купить запись инфопродукта - пишите на treningirosta@mail.ru

Отзывы

Пока никто не оставил.

УЗНАЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ О НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ИНФОТОВАРОВ В ПОПУЛЯРНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

НАШИ КОНТАКТЫ

  •  

    Адрес: 190000, Санкт-Петербург, Невский пр. 31

  •  

    Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  •  
    Телефон: 800-234-7575 WhatsApp: +7-981-845-7565
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…