0
Всего : 0,00 руб
Ваша корзина до сих пор пуста!
update

Выпекаем хлеб самостоятельно: мастер-класс

3990,00 руб
5790,00 руб
Price / kg:
Поделиться:

Выпекаем хлеб самостоятельно: мастер-класс

 

Хлеб с древнейших времен до сегодняшнего дня был во главе любого стола. Аромат свежего хлеба является одним из самых приятных для человека и всегда привлекает и манит каждого. Сегодня выпечка домашнего хлеба снова стала интересной для хозяек, и многие пытаются заново научиться этому полезному искусству.

Если раньше хлеб пекли в основном в печи, то теперь для этого чаще всего используют хлебопечки. Но даже если этот новомодный агрегат отсутствует, можно выпечь хлеб в обычной духовке. На сегодняшний день есть множество рецептов для выпечки: белый, черный, дрожжевой, бездрожжевой – можно испечь хлеб на любой вкус и пожелания.

Важно отметить, что первостепенную роль при выпечке хлеба имеет мука. Качество этого ингредиента очень важно. Нужно обратить внимание, чтобы мука была сухая, свежая, без комочков, посторонних примесей и имела приятный запах. Чтобы оценить качество муки, нужно попробовать щепотку на вкус, смочив ее слюной, либо просто слегка ее намочить водой. Если после этого она сохранила светлый цвет, значит продукт свежий. Если стала темнее, то мука старая. Если мука кажется сыроватой, то ееможно и нужно посушить.

Многие напрасно считают, что хлеб сложно испечь самому, что для этого нужно обладать большим опытом, специальными знаниями и сложным оборудованием.

Однако при этом хлеб всегда был и остается основным продуктом для стола и жизни. Хлеб сложно чем-то заменить или игнорировать вовсе.

Даже современные технологичные инструменты не делают процесс приготовления хлеба легким. Искусство его выпечки зависит от соблюдения многих тонкостей, в том числе от правильного рецепта, набора качественных продуктов, в том числе и от позитивного настроения выпекающего.

Наш мастер-класс научит выпекать хлеб, не используя специальные знания и умения, руководствуясь лишь желанием и позитивным настроем.

На онлайн-семинаре вы увидите видеоуроки по выпечке:

  • Белого хлеба с луком;
  • Бородинского хлеба;
  • Булки чиабатта с добавлением сыра, вяленых помидоров, оливок;
  • Изысканных булочек-бриошей;
  • Черного хлеба с добавлением орехов.

Приятное дополнение к видеоурокам – уникальное издание с рецептами приготовления хлеба разными народами мира.

Автор и ведущий видеоуроков нашей школы в настоящее время работает кондитером в московской сети ресторанов, практикует мастер-классы по кофе и горячему шоколаду, а также является ведущим профессиональных курсов о кофе и шоколаде.

 

Чтобы купить запись инфопродукта - пишите на treningirosta@mail.ru

Отзывы

Пока никто не оставил.

УЗНАЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ О НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ ИНФОТОВАРОВ В ПОПУЛЯРНЫХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

НАШИ КОНТАКТЫ

  •  

    Адрес: 190000, Санкт-Петербург, Невский пр. 31

  •  

    Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  •  
    Телефон: 800-234-7575 WhatsApp: +7-981-845-7565
Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…